注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

张柏芝已怀孕三个月 预产期在今年暑假  

2007-01-07 20:06:13|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝已怀孕三个月  预产期在今年暑假 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
 
“锋芝”夫妇喜得“猪宝宝”
■统筹/潇彧

  2007年1月7日,香港,谢霆锋与张柏芝终于造人成功,快将荣升为“金猪父母”。据可靠内幕消息,证实张柏芝已怀有3个月身孕,预产期将在今年7、8月的暑假。张柏芝谢霆锋的感情生活一直为传媒所追踪,所以媒体如果整理全年的通篇报道就不能写出一部“言情小说”。

    张柏芝年初与老外拍拖,还共进年夜饭,随之又公开宣布已跟相恋四个月的老外分手,并表示目前的感情生活如纸般一片空白。年中,爱狗如命的张柏芝突然贱让六只名种爱犬,亦忍痛割爱上演了一幕人狗情未了,让人怀疑柏芝忽然性情大变,不知是受了刺激或另有苦衷,原因耐人寻味。直至盛传复合的谢霆锋和张柏芝恋情高调曝光,两人相互偎依着亮相蜡像馆,算是给传闻中的“复合”作了一个公开说明,也算是正式公开了恋情。

张柏芝已怀孕三个月  预产期在今年暑假 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

张柏芝装扮孕妇
 

    随后,同是26岁的谢霆锋和张柏芝频频出双入对,不久更有消息指柏芝已怀有身孕,二人此前已秘密飞往菲律宾小岛注册结婚。11月,谢霆锋、张柏芝首次携手并肩出现在武汉天河机场,小两口亲热有加,令人羡慕。张柏芝更是在之后的某活动演出现场,被歌迷提及谢霆锋按耐不住内心的喜悦。

     前晚,婆婆狄波拉和媳妇张柏芝手挽手去吃晚餐,遇记者提问,狄波拉大笑说:“就是婆婆带着新媳妇一起喝茶,不然还能干嘛?”张柏芝戴着口罩,是不是不舒服?狄波拉赶忙维护张柏芝:“没有,是我自己身体不舒服,我怕传染给她。”与她一个月前不认张柏芝媳妇身份的态度判若两人。

    而准爸爸霆锋昨日返中环band房极速录歌,然后飞车返家陪大肚老婆,他透过经纪人霍汶希回应:“多谢关心!”扬言从不讲大话的霆锋并无否认,换言之已承认有喜。而柏芝的经纪人对其怀孕消息表示不清楚,并称很久没有联络。(ccwb

张柏芝已怀孕三个月  预产期在今年暑假 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

狄波拉手挽张柏芝吃晚餐

  附录:锋芝恋九曲十三弯

  2001年已有女友王菲的谢霆锋,与张柏芝合拍电影《老夫子2001》,被指日久生情。

  2002年1月张柏芝为慈善表演飞车时受伤,谢霆锋频频探望。

  2002年3月谢霆锋撞车不顾而去后,被发现与张柏芝同游泰国,锋芝恋首度曝光。

  2002年4月谢霆锋承认与王菲分手,当时他否认有第三者。

  2002年7月谢霆锋与王菲复合,张柏芝大受打击,为情暴瘦。

  2003年1月张柏芝接受小S访问,承认错爱谢霆锋。

  2003年底谢霆锋再度与王菲分手,王菲恋上李亚鹏。

  2004年底谢霆锋与张柏芝合拍电影《无极》再碰头,被指朝夕相对重燃爱火。

  2005年3月张柏芝公开恋上老外男友Jeroen。

  2006年初张柏芝宣布与老外男友Jeroen已经分手。

  2006年6月有指张柏芝是为了患有哮喘病的谢霆锋,以5,000元贱卖6只爱犬。

  2006年8月谢霆锋张柏芝接受电台访问,承认复合。

  2006年9月张柏芝与谢霆锋秘密在菲律宾某小岛闪电结婚。

张柏芝已怀孕三个月  预产期在今年暑假 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017