注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图)  

2006-10-25 11:56:04|  分类: 潇彧前线拍摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
■整理/潇彧
  什么是SD? MSD?DOD? 
  SD是由日本Volks公司所出品的球状关节人型,以某种「高级树脂」制成。SD一词是SuperDollfie的简称。MSD则是 MiniSD的简称,也是由日本Volks公司出品的。DOD则是韩国的关节人型,是DreamOf Doll的缩写,身高尺寸和MSD相近。
    MSD也是由Volks公司所出品的球状关节人型,是MiniSD的简称。
  SD的尺寸?重量? 
  SD的比例约为人的三分之一,身高约56~62公分左右,重量大约在2公斤左右。 
  MSD的比例约为人的四分之一,身高约43公分左右,重量大约近1公斤左右。
  DOD的比例约为人的四分之一,身高约40多公分,重量约比MSD轻一些。
  
10SD跟13SD的差别?
  10和13的最大不同在于身体及关节的差异~另外就是头型也不同。
◎ 一般店头可以买到的10SD有:10Nana、Megu、Sara、Kira?Nono、Rio、Mimi、凌Ryo。
 10Nana、Megu、Sara、Kira这四个虽然有不同名字和发色眼珠~但是脸模完全一样,所以你若想买上述4只的话就选你自己喜欢的发色和眼珠颜色吧!(不过这反正以后都可以改的,所以个人觉得买谁都一样)
◎其它限定10SD:Volks网站上面还有一些其它种类的10SD~但都属于特别版~只有在某店某时才买得到。
  如:Michael、绫(Aya)、Ria、Anais、Sasya、健Ken、美加Mika、京天使......等等。这些你若没在当时请店家买到或自己去买,就只好期待日本雅虎拍卖或是用自组啰~(但有些型号的头并未提供自组,自组也不会有那些限定娃所穿的衣服)。
◎ 一般店头可以买到的13SD有:13Nana、Megu、Sara、Kira、13Nono、13Syo。
 同样的13Nana、Megu、Sara、Kira这四种脸模也是一模一样的~也是头发和眼珠颜色不同而已。
◎其它限定13SD:同样在Volks网站上面所列出的其它完成品也都属于特别版也是在某时某地才能买到~
 如:Lucas、Chris、Cecile、橘四郎、近卫司......等等。这些你若没在当时请店家买到或自己去买,就只好期待日本雅虎拍卖或是用自组啰~(但有些型号的头并未提供自组,自组也不会有那些限定娃所穿的衣服)。
2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
潇彧新闻关注靓点出击:
 
天后歌姬许慧欣 尽展《谜》漫舞姿News
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007k5
A.北京地铁:三天内两男子被撞身亡
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007ei
B.北京地铁:仅仅六天死亡三人,难道地铁流行死亡?
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007gt
C.蒲巴甲:中国大银幕全裸出镜第一人
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007ex
D.2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图)
E.郭德纲:我就是一个说相声的
F.莫文蔚新专辑《如果没有你》现场造手模为慈善
G.清明祭文:《咱爹咱娘》
H.如果有了Money,最想买下北京
I.做个“四不”男人,悠哉游哉
J.你不是我爱的那个人
H.从宋祖德要变性看娱乐圈里的炒作
 
潇彧相关于秋天的其他文章,敬请随意浏览或点击:
1.《有一个季节叫秋天》
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010006nq
4.《美丽的湖光秋色》http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee0100079l
 
如果您喜欢潇彧的文字2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

2006最受女生青睐的十大SD娃娃(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017