注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

爱国教育要从娃娃抓起  

2006-10-17 11:58:56|  分类: 潇彧前线拍摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■制作/潇彧  摄影/格格

    10月10日那天,我和格格来到了中山公园,这也是格格北京之旅的最后一站,因为晚上18点19分格格就要返回广州了。在我去园林里拍摄兰花的时候,而格格却在人群中发现这个可爱的BABY,于是她拿起相机把这个她所谓的“超级BABY”给拍摄下来。

   的确,这是一个可爱的孩子,也是难得的一个拍摄镜头,这个看上去还不到一岁的可爱BABY,手中却舞动着的国旗,配合格格是那么的自然,这样的BABY谁见谁爱,更何况是在国庆期间呢!

   我想起曾经去农村拍摄的时候,某农家的墙壁上写着“教育要从娃娃抓起”,于是我加上了“爱国”两个字,“爱国教育要从娃娃抓起”,配上这张图或许是最好不过的了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017