注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

兄弟  

2006-09-06 23:24:05|  分类: 潇彧诗歌赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■文/潇彧
兄弟,你还记不记得儿时一起玩耍一起戏水的那条小溪?
 
兄弟,你还记不记得睡在我上铺的时候你总是往我床上掉东西?
 
兄弟,你还记不记得大杂院前的那片草地留下我们踢足球的快乐?
 
兄弟,你还记不记得为了我不挨别人的欺负第一次跟人打架的情景?
 
兄弟,你还记不记得在军事演习的时候你总是各项比赛全连队第一?
 
兄弟,你还记不记得你失恋的时候没有哭泣你说慢慢一切都会过去?
 
兄弟,你还记不记得为了打升级一夜不曾合眼也没有搞懂谁胜谁负的结局?
 
兄弟,你还记不记得为了我输掉了400CC血还满不在乎的说“男儿流血不流泪”?
……
 
你是我的兄弟

是一年寒冷的冬天
街上的行人冷冷落落
都说无论天涯海角
兄弟永远不分离
可是毕业之后
再也没有你的消息
一个人的时候 
有些孤单 寂寞
总会想起
睡在我上铺的你
回忆那些日子的风风雨雨
多亏有你这个兄弟
让我扛过那些艰难 困苦
兄弟可以有很多 很多
但患难与共的兄弟只有一个
无论何时何地 
不管你在哪里
你永远是我的兄弟
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017