注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

幸福在我的怀里,也在你的怀里…  

2006-09-30 02:05:55|  分类: 潇彧爱情文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福在我的怀里,也在你的怀里… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■文/潇彧 
   引:世上每个男女都是一段弧,能圆成一个圆的两个人是一对。
         明天,我要结婚,我只要你做我的新娘。
         如果有一天,我真的去了天堂,我也愿幸福在你的怀里。
 
   “亲爱的,你最近这是怎么了?为什么变得那么懒惰了,连衣服都不想洗,而且浑身都没有劲,不是这儿疼就是那而痒的?”我轻轻的问着躺在怀里的她。

   “太累了,我就是想睡觉,喜欢躺在你怀里……”她总想在我的怀里面撒娇,让我抱着她,喜欢把我的整个胸脯当枕头靠着,然后静静的睡去。

   她有睡懒觉的习惯,而我却习惯晚睡早起,虽然听起来很不和谐,但两个人却也慢慢习惯了彼此,习惯了她的唠叨,习惯了她在起身之前不经意之间亲吻我的脸,这样的感觉真的很幸福。

   最近这些日子,为了结婚的大事,真的彼此都没少忙乎,而且更是把她累的够戗,说心里话,我也很是心疼,但是很多的事情都要我们自己慢慢用心准备,所以很多细节上的东西,一旦考虑不那么周全,就会出岔子了。

   回家的这几天,跑断了腿儿,还好有老爸的“蓝鸟”带着我们来回在小城内外转来转去的,解决了些许步行“劳动力”的疲惫。她常常趴在我的怀里,感觉一下子就要睡着的样子,是那么的安全,又是那么的舒服。好像整个世界什么都消失掉了,剩下的只有我和她似的。

   尽管回家只待了三天,两天是在列车上度过的。那期间的辛苦是无法说清楚的,那苦中的甘甜,也只有彼此用心用感动才可以好好体会的。三天我哭过三次,而且每一次都不同,而且每一次都让我永生难忘。亲人的爱护与关心,往往带给我们的是最深的感动和最发人深省的反思。很多事情需要我不断的努力克服才可以做的到,很多的话语往往在哽咽的片刻,有种阵阵的心痛和酸楚。父亲的疼爱是那么的无私,哥哥的关爱是那么的赤诚,还有她的爱恋是那么的纯洁,让我不止一次流下了眼泪……

   我总是希望彼此在心里保留那么一块地方的时候,也让彼此的爱更真挚更无暇更平坦一些。不要顾及太多冲淡我们幸福生活的那道沙漏。因为岁月再怎么流逝,也无法让我们的真爱流走。更何况我们彼此的感情却没有任何一个人可以代替的。

   曾经看到过这样一句话:“世上每个男女都是一段弧,能圆成一个圆的两个人是一对。”我不知道我们会不会是一个完满的圆,但我知道我深爱着她。我不习惯说出来“我爱你”,为此总遭遇她的埋怨。

   我就是那么一个心里放着心事,不愿意说出来的人,而且喜怒全会在脸上表现出来。这几天的我,也是累的腰酸背疼的,浑身上下没有一点好味。半夜迷迷糊糊的时候,总是会醒来一两次。常常有咖啡或者奶茶做伴,让我半夜无眠。

   心事太多,不善言表,又不愿求人,所以很多的杂事琐事烦心事都一下子压得我透不过气来。想想从北京黄昏夕阳西下,上海突然的狂雨大作,苏州小桥流水园林,再到杭州灵隐寺的虔诚膜拜,回想回想和她从偶遇相识到相知相爱,这一条条的路,我们一起不知道走过多少遍。没想过可以陪她走多久,但是我希望是一辈子。一辈子的恩爱,一辈子的天涯,一辈子的患难与共,一辈子的幸福相依相拥。
幸福在我的怀里,也在你的怀里… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   古人云“执子之手,与子偕老”,今夜凌晨2:00你不在我身边,我就这样敲击着键盘给你诉说心里的话,就这样默默地想你。想着还有十几个小时,就是国庆节了,不知该何去何从?满脑子的“糨糊”看不见的江水的颜色,却一样如同思念漫无边际的在我心里流过,直到完完全全淹没我自己。

   心事,不想多说,每个人都会有心烦的时候,只是发泄的形式不一样而已。而我敲击着键盘就是诉说着心事,就是最好的宣泄方式,也是给你国庆节最好的礼物。

   我仿佛看到懒洋洋的你趴在我的怀里,亲吻着我的脸颊,从中感觉到你对我的爱。只有这样,才能让你感觉到“幸福在我的怀里”。亲爱的,今夜你不在的身旁,让我无法入眠;只有你在我的怀里,你才感觉到了幸福。

   明天,我要结婚,我只要你做我的新娘。如果有一天,我真的去了天堂,我也愿幸福在你的怀里……

幸福在我的怀里,也在你的怀里… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡幸福在我的怀里,也在你的怀里… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

如果您喜欢潇彧的文字,不妨高抬贵手幸福在我的怀里,也在你的怀里… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

幸福在我的怀里,也在你的怀里… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017