注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

2006MTV音乐录影带大奖主持人 确认《金刚》“导演”杰克·布莱克  

2006-08-16 18:19:25|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006MTV音乐录影带大奖主持人  确认《金刚》“导演”杰克·布莱克 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡2006MTV音乐录影带大奖主持人  确认《金刚》“导演”杰克·布莱克 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■文/MTV提供

   MTV音乐电视网总裁ChristinaNorman于近日宣布,杰克·布莱克受邀并确认担任2006MTV音乐录影带大奖主持人。2006MTV音乐录影带大奖将于8月31日在纽约RadioCity音乐大厅激情上演。之前,确认出席颁奖典礼的表演嘉宾包括Beyonce(碧昂斯),JustinTimberlake(贾斯丁),Panic! At The Disco乐队,TheKillers(杀手乐队),说唱歌手T.I.和Ludacris(卢达克里斯)。MTV全球音乐电视台将于近期陆续公布更多的表演嘉宾和颁奖嘉宾。

 

   此次,MTV全球音乐电视台选择杰克·布莱克作为今年音乐录影带大奖的主持人,正是因为杰克身上兼具搞笑、狂野和明星感染力等综合素质。他对音乐的热爱和恰如其分的幽默会将整个颁奖现场乃至整个纽约带入一个高潮迭起、狂热的不眠之夜。

 

   杰克·布莱克表示“非常荣幸成为今年MTV音乐录影带大奖的主持人,我已经开始和一群顶级制作人开始研究我的主持词,相信盛典当晚的RadioCity音乐大厅一定会盛况空前。”

 

   在2006MTV音乐录影带大奖上,MTV全球音乐电视台将史无前例的将疯狂歌迷安排在舞台上下。在MTV音乐电视网及overdrive(MTV宽带网)实现现场直播的同时,还将播出“MTV音乐录影带大奖实录:无保留后台花絮”。MTV手机网将通过所有无线运营商为手机用户提供实时的现场报道。与此同时,在颁奖典礼之前,观众可以优先在MTV宽频网络(www.vma.mtv.com)上欣赏入围MV,先睹为快!

 

   通过MTV全球音乐电视网遍布全球的50多条频道及更多的节目发行频道,预计观看2006MTV音乐录影带大奖的观众将达到一亿三千万。

 

杰克·布莱克简介

1969年4月7日出生于加拿大艾德蒙顿。

1968年,导演惊险恐怖样式的黑色喜剧片《美丽的毒药》。

1992年,出演《鲍伯·罗伯特一家》。

1993年,出演《惊天悍将》。

1994年,出演《TheNever Ending Story III》

1996年,出演《王牌特派员》。

1998年,出演《色情摄影凶杀案》。

2000年,出演《高度忠诚》。

2001年,出演《拯救西佛曼》、《至爱胖侣》、《庸人哈尔》

2002年,出演《蜘蛛侠》、《Lord of thePiercing》、《冰川时代》、

Panic Room with willFerrell》、《橘子郡男孩》。

2003年,出演《摇滚校园》。

2004年,出演《鲨鱼故事》、《终极贱靶》。

2005年,出演《Tenacious D in:The Pick ofDestiny》、《金刚》。

2006年,出演《疯狂的神父》。

 

主持人经历:

2002年,MTV电影大奖。

2004年,第76届奥斯卡金像奖颁奖典礼。

 

有关MTV音乐录影带大奖

   MTV音乐录影带大奖是MTV全球音乐电视台于1984年设立的,每年在美国举行的颁奖典礼,它与“格莱美奖”、“全球音乐奖”并称为国际流行音乐界的三大奖项。MTV音乐录影带奖的各个奖项如“年度最佳音乐录影带”“年度最佳男女歌手音乐录影带”每年由观众直接投票与专业评委共同选出,也正是因为MTV音乐录影带大奖是一项开放的,由全球观众完全自主投票的世界级音乐录影带大奖,全球超人气的电影明星们对此奖项非常重视。1995年该项大奖首次增设中文奖项。

?/P>

 

有关MTV全球音乐电视台

   维亚康母公司旗下的MTV全球音乐电视台深入全球165个国家和地区的四亿户家庭,是全球范围内深受年轻人欢迎的主流媒体。MTV全球音乐电视台在世界各地每年主办很多著名的颁奖典礼如MTV音乐录影带大奖、MTV亚洲大奖,MTV欧洲音乐大奖、CCTV-MTV音乐盛典、MTV电影大奖等。近年来,MTV全球音乐电视台将优秀的中国原创音乐电视作品推广到欧美,受到全球的瞩目。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017