注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

当我想你的时候  

2006-07-18 00:25:00|  分类: 潇彧咖啡美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支持请投票http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=11951&s_id=0

 “当我想你的时候,我的心在颤抖,当我想你的时候,泪水也悄悄的滑落……”这首宛若乡野民谣的曲子奏响时,你命运的释义也在歌声中舒展开来,很想再问你,你还好吗? 
                                           ——潇彧  题记

当我想你的时候 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

                                 
    我想你的时候,整个世界都下着蒙蒙细雨,心是灰色的,雨是透明的。看着外面那湛蓝美丽的天空,我的眼里没有一丝明亮的感觉,眼睛呆滞无神,总期望能够突然让我看到美丽的一瞬间,就只有1分钟,甚至几秒钟都足够。
   当我想你的时候,我忧郁我沉闷,我希望我的生日礼物是让我许一个真实的愿望,让我可以见到你。我试问自己:“可以暂时忘了她吗?把她置放于我的内心深处,好好藏匿。”你是在内心深处,但我没有把你忘怀,你永远都在我鲜明的脑海里,记忆中。
   当我想你的时候,时间过的好慢好慢。一抬头,看到的时间还是停留在那一刻,永远都看不出它正在一分一秒地前进。趴在床头,等着你的电话,手里拿着想要看的书,起码可以让自己不那么无聊空虚,想看,但看不进去。看的最多的却是---时间。
   当我想你的时候,眼泪悄悄的滑落。珍珠般清澈透明的泪,狠狠地滑落滴在了枕边。眼睛不想闭上,就这么看着天花板发着呆。“哭什么?”连自己都不知道。可是心底深处却有一个声音再回荡:“想你……爱你……等你……亲爱的。”
   当我想你的时候,才知道寂寞是什么。每当寂静无比的夜晚向我袭来的时候,我多渴望有你在我身边保护我,让我不再害怕夜晚带给我的恐惧与不安。可怕的黑夜使我加倍地对你的思念,我知道你此刻也需要我的依偎,我知道。
   我告诉自己我会等,等你回到我身边,等你带我去看白花花又美丽的雪,等着你的大花轿。你告诉我,你会等我,你要我陪你过一辈子,要我和你一起愉快地生活,要我和你一起创造幸福的未来。所以我们等待着,等待着该属于我们彼此的幸福。
   当我想你的时候,我哭了,又笑了。因为我想你,想着你不在我的身边我好无助,好寂寞。但是,一想到我们的未来,我就开心地笑了。等待并不可怕,只要我们坚持着,我们马上就会再相聚了,不是吗?
   不在身边的日子,答应我好好照顾自己。我会一直等你,一直的等你…… [happy]
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017