注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

我的网恋,我的痛恸……  

2006-07-14 09:28:25|  分类: 潇彧爱情文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的网恋,我的痛恸…… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

支持

 

请投票http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=11951&s_id=0
   [编者按语]男女之间的感情真是微妙,尤其在网络上,好多事情跟同性朋友不能说也说不清楚,可是面对异性朋友的时候却能畅快淋漓地说个不休;可是一旦真的网恋了,也许使你得到了一份快乐,但带给我们的却更多的思考和伤害。这个故事不是虚构的,当美惠向我讲述的时候,我的心隐隐的痛,于是我将她的故事用“大白话”的形式讲述出来……
我的网恋,我的痛恸…… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡潇彧/文
    我是安徽合肥人,我叫美惠,在家中排行最小,我家中的成员,教师占多数,所以我在家中非常受宠,什么事都不让做,只让我好好学习,但是你能理解一个女孩的心理吗?
    家人让我考高中,但是我没愿意,原因很多,所以我执意平平淡淡的考了中专,虽然我很想上大学;但是在学了护士这个专业之后,我本来想可以好好工作了,工作都已经找好了,却因为我对药物的过敏而不能胜任,所以现在就上了电脑学校。
    我的父亲,由于生病动了几次手术,想想父母真的很不容易。自己也不太懂事,真的有时喉很自责,正如常人所说的一样,我有一个哥哥结婚了,嫂子和我妈妈的关系不是很好,也就是常人说的婆媳关系不是很好。
    我家中只有我一个没有结婚,没有工作。我心里猜想着好多好多事情,有时候自己想想心里很难受,我从未对人说过。说实话,我对网络真的是很怀疑;但是我也不知道怎么回事,走进你的小屋,看到你的照片,让我感受到生活中真实的你;见到你就感觉你是一个可以诉说的人。
    从小到大我的事情都是家人为我做主, 我真不知道我自己如何去适应这个社会,我现在学的是计算机,所以上网的次数很多,其实我不相信网恋的,也许是抱着好奇的心理吧,有一天被室友拉着去上通宵就开始聊天了,现在真的好后悔、好后悔……
    在网上我认识了他。我们聊了很长一段时间后,他说他喜欢我、爱我;我说这是不可能的事情呀,网络毕竟太虚幻了,距离太遥远了。一个半月后,他说要来找我,那时候我也许真的有点喜欢他了吧!
    是的,就这样我们很快就见面了。
    他对他公司的人说,他出差去了,就到这里来了,来看我!
    他是在今年八月中旬过来的,合肥的天气有些阴冷。他在过来的第一天他说他很爱我,他吻我,我不愿意,就跑开了。
    到了晚上,他非让我陪他,我说这是不可能的。他就说,他爱我而我却不爱她,我没说话,可他就一直接着说什么情啊爱啊的话。
    我没同意陪他,他说如果你不同意,你就走吧,等你同意的那一天你再打电话给我,等到那一天,我会娶你的。
    可是我们已经聊了好长时间了,他是专门来看我的呀,我怎么能说走就走呢?
    他说我:你还是走吧!如果你不走,恐怕你的贞洁不保。我当时真的以为他是开笑的,他就又吻我,我挣扎着从屋里跑了出来,我没想到,他这么大胆他竟将的抱进屋去了,却无力反抗。我就说,你不可以这样;他就说,你走吧,我也要回去了,就这样,我被他气走了,当时真的好害怕,但是我还是回到寝室了,我对室友什么话都没说,一个在被里哭。我的室友就问我,他呢?我说他已经走了。
    第二天一早,就有同学喊我,说有我的电话。电话是他打来的,他说他没有走,让我过去。我当时心里还是很害怕,但是听他的口气很伤感,我就想:也许他后悔了吧,于是就又去了,可是我还是上当了……
    自从他走后,没主动打过一次电话来,都是我打过去之后他打过来的,但是这给我的感觉一点都不一样呀!
    我好害怕……他说这一段时间工作很忙,这我能理解,但是他怎么一个电话都不能打呢?
    我觉得自己好坏、好坏!我恨死自己了!
    我不知道为什么一个人说的和做的可以不一样吗?潇彧哥哥你可以告诉我吗?
    他在网上说的像是真的一样!可是如果他在乎我,为什么不给我打电话呢?
    后来的电话中我说:“你如果爱我,中秋节过来陪我,否则你不爱我”。他没有再来合肥,他说他工作真的紧张,不能过来,我心好疼、好疼……
    我知道自己不再是以前的自己了,我好恨、好恨自己……
    潇彧哥哥,我的故事给你讲完了,希望你别嘲笑我,好吗?我现在觉得我自己真的是个累赘,对生活失去了信心啊!
    小时候因为我,爸爸本来是校长的,被罚成是副的,长大后因为我的调皮,老是让父母操心,大一点不好好学习(其实,我也好好学了,我想我自己还是不够努力),惹父母烦心,好不容易上了个中专,找了工作,家人可以解脱了,但是由于我对药物的过敏,还是不能工作,现在又花这么多钱来学电脑,想想父母的不易,一根一根变白的头发,真的好难过……
    我总是想不明白他为什么这么对我?他为什么就这样悄无声息的走了呢?
我的网恋,我的痛恸…… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    [编后语]美惠的故事其实算不上什么故事,但却很真实的呈现在你的面前。我本来不想把她的故事讲出来,但是一些读者非要让我谈谈对网恋的一些看法。
    关于网恋,我不想谈什么个人看法;我身边有很多真实的故事,也有很多网恋成真的故事,但是我现在讲的这个故事似乎有点悲。
    每个人都有每个人的故事,我只希望把我知道的故事讲给朋友听,你们是读者,你们最有发言权。
    有的时候你是选择放弃还是选择保留,你自己应该最清楚,所以看你怎么去做了!

我的网恋,我的痛恸…… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡我的网恋,我的痛恸…… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

如果您喜欢潇彧的文字,不妨高抬贵手我的网恋,我的痛恸…… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

我的网恋,我的痛恸…… - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  评论这张
 
阅读(3031)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017