注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

《周璇》剧组欠薪 张柏芝罢拍 吕玉来戏份太少  

2006-06-09 18:31:56|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■潇彧/文

   柏芝以800万高价接拍40集的《周璇》,众所周知。时至今日《周璇》开拍接近尾声,但传言张柏芝和导演严浩被拖欠片酬,数目更高达三分之一,以800万元来计,共拖欠260多万,的确不是小数目;再有两天戏份便正式收工,而张柏芝却先回香港。

   据张柏芝的经纪人李小姐言实:“张柏芝片部分酬仍未收足,但我们持乐观态度,投资方说一个星期内会给齐余款,应该没问题。这部电视剧还有两天才拍完,没收齐钱都没什么大不了的,拍摄的时候气氛很好,大家合作非常愉快。!”张柏芝悄然返港是不是与“拖欠”有关,李小姐并未就此做出正面回答。询问《周璇》剧组欠薪时,导演严浩也承认有此事,他说:“是没收齐,拖欠酬劳是可以理解的,因为两个半月内拍摄四十集的速度实在太快,可能是投资者未及周转资金所致。”

   另外,《孔雀》的主演吕玉来,作为潇彧的好朋友,昨天也在MSN上给潇彧说:“现在可以轻松会儿了!”潇彧问为什么,他告诉我,“我今天刚刚拍摄完《周璇》,尽管我在里面扮演的哑巴哥戏份不是很多,但是感觉还是挺累的!”潇彧没有给吕玉来聊及与《周璇》拖欠演员工资的事情。

  评论这张
 
阅读(2901)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017