注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

庞龙携手无线网络发新专集 《小眼睛的姑娘》情歌劲舞先声夺人  

2006-06-29 04:03:33|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庞龙携手无线网络发新专集 《小眼睛的姑娘》情歌劲舞先声夺人 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■潇彧/文

支持

潇彧咖啡

  2006年6月28日下午2:30,北京王府大饭店,以一曲《两只蝴蝶》风靡内地的人气歌手庞龙携手搜狐、TOM、华友世纪等6大SP联手举行了第4张专辑的无线首发仪式。其中《小眼睛的姑娘》里的庞龙大哥扮演一个爱耍酷、用尽各种方法想要吸引姑娘注意的人,他还在现场边唱边跳上世纪七八十年代时青年人跳的霹雳舞。令记者惊诧的是,这次庞龙新专辑的发布会完全打破以往通过CD、卖场等渠道发布的传统营销模式,而是使用了当下最为时髦的手机无线形式,背靠几亿手机用户,通过搜狐、TOM、空中网、掌上灵通、华友世纪等六大SP运营商发行中国首张手机唱片,这将给音乐市场带来一次颠覆性的营销革命。庞龙也理所当然地成为了中国手机唱片第一人。
 
  据介绍《小眼睛的姑娘》的音乐由内地、台湾两地音乐界刘林、涂惠源、江健民等著名音乐人联手打造,专辑主打歌《小眼睛的姑娘》将一个男人对六个小眼睛女生的那种细腻的情感及发自内心的倾诉之声用简单、朴实的声音演绎出来,此外《两只蝴蝶》粤语版花费了庞龙大哥整整7天的时间,才精心录制完成,可见庞龙大哥的用心良苦。
 
  在新闻发布会现场,庞龙充满信心地向记者表示:相信拥有几亿手机用户做为坚强的后盾,新专辑主打歌《小眼睛的姑娘》的影响不会比《两只蝴蝶》差;主办方也强调,在不久的将来还可以通过彩铃下载收听,尽情的享受到庞龙和搜狐、华友世纪6大SP联手打造的音乐大餐。在现场庞龙大哥的一曲《宝贝》更是将活动推向高潮,让那些FANS狂喊:“庞龙庞龙,我爱你!就像老鼠爱大米。”
  
  业界人士也普遍认为,此次庞龙联手搜狐、TOM、空中网、掌上灵通、华友世纪六大SP网络的大胆举措,不仅给产业带来历史意义的革命,而且在人们的娱乐生活方式上又进了一步,这对娱乐业和无线增值业务的融合均具有开创性的划时代意义。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017