注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

雷动天下《围城2——冷箭》出鞘 先锋剧场观众难得平静  

2006-06-02 11:19:16|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷动天下《围城2——冷箭》出鞘  先锋剧场观众难得平静 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡雷动天下《围城2——冷箭》出鞘  先锋剧场观众难得平静 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡雷动天下《围城2——冷箭》出鞘  先锋剧场观众难得平静 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡雷动天下《围城2——冷箭》出鞘  先锋剧场观众难得平静 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■潇彧/文图制作 雷动天下/照片提供
    DavidDarling的大提琴音悠扬深沉、婉转动听,如小溪涓涓流水。片刻的安静中,你永远无法预知它下面的音色和节奏是不是如你所想。黑白两色装束的舞者所演绎的舞姿让你曾未有过的惊叹,难道这就是冷箭之“冷”的预示吗?琴声荡起,让观众仿佛感受到波涛汹涌的气势。舞者所幻化出的每一个动作,又仿佛带着观众走进了那个死杀的战乱年代,身临其境中我们渴望的眼神充满了执着,向往着和平的时候,却真的不知道自己是在围城之内,还是围城之外了!
   人生遍布围城,身陷其中,不免选择与挣扎。你我的应对却永远千差万别,但世界正因此保持着别样的平衡。
   目光所及,充斥两色。对峙与配合——因为线条的流畅充满四溢的柔软,却又因为角色的相异显露出隐忍的激烈。棋子如人,外界习惯带给我们不期而遇的东西,感情却是来自同一个源头。皆为棋子,却也可能是伙伴、对手、朋友、爱人;既为棋子,只能坦对命运所给予的定义。
   天涯漫漫人生路,人生之城何处去?城里的人想出去,城外的人想进来。如果爱有天意,进入围城,全心投入,都有收获。
  评论这张
 
阅读(3917)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017