注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

莫文蔚新专辑《如果没有你》 现场造手模为慈善  

2006-05-11 21:19:50|  分类: 潇彧人物访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■潇彧/文 潇彧/摄影
   
 2006年5月11日,莫文蔚在北京为自己的新专辑《如果没有你》召开新闻媒体发布会。
天后莫文蔚睽违国语歌坛三年,最新专辑,《如果没有你》自今年4月7日火热出炉之后,短短几周时间就已经突破五十万销量,台湾、香港一并创下优异成绩,空降各大排行榜冠军宝座,自五一长假过后,莫氏旋风即将扫荡北京、天津、上海、南京、成都、长沙、福州各大城市。据主办方透露,Karen将于5月13日中午和5月13日下午分别在北京东方新天地的FAB和天津的滚石音像嘉华店以及5月19日上海的虹桥上海城中庭进行莫文蔚内地之行的签售会,各有限量的一千张预售券通过零售点的唱片销售赠送给歌迷。 
    
    新专辑《如果没有你》中的主打歌《手》不仅延续快乐Karen一向的性感风格,更加开创了概念性MV拍摄的理念,只用“手”来引起大家话题的设计更加独具匠心。除了首首皆有主打实力的好歌以外,性感依旧的莫文蔚还自己打理造型,更将她最私密的穿着曝光,要给所有歌迷视觉上的大惊喜! 
    
    
    Karen是一位非常有爱心、对公益慈善事业不遗余力的艺人,此次特别在现场制作手模,不仅迎合了主打曲《手》的表层含义,而且联手搜狐网、淘宝网共同策划拍卖,善款将用于中华慈善总会儿童关爱基金一项。使得这一契合专辑主题的善行有更深一层的意义。她在内地的庞大歌迷也纷纷赶来为Karen送上礼物,祝贺专辑大卖,使她感动不已。 
    
    最后,伴随着同名主打歌动人乐曲以及2006莫文蔚《如果没有你》唱游全国宣传活动的启动仪式中,结束了特别又非常有意义的专辑发布会。 
    
    
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017