注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

钟丽缇为“中国扬帆美洲杯”热辣唱金曲  

2006-04-02 03:13:42|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■潇彧/文  潇彧/摄影
  美洲杯帆船组委会和路易威登杯组委会联席主办,MTV全球音乐电视台承办的“中国扬帆美洲杯”演唱会,4月1日愚人节晚8:00在北京天桥剧院激情上演。下午5时明星走蓝地毯时,林志炫、夏雨、何润东、苏有朋、羽泉、钟丽缇、陈坤、陈好、胡兵、胡兵的哥哥胡东、汪锋、林依轮、一众艺坛明星悉数到场;名扬海内外的“蝴蝶夫人”黄英、著名小提琴演奏家吕思清也应邀到场,特别献上世界级水准的表演;“中国之队”形象大使李昕、“跳水皇后”高敏、“跳水王子”熊倪、“游泳铁人”张建更是意外携手现身。之所以如此星光熠熠,都是为了给“中国之队”2007年首征第32届在西班牙瓦伦西亚举行的美洲杯帆船赛助阵。

走过蓝地毯的钟丽缇

  在众明星纷纷走过蓝地毯之后,素有“性感女神”之称的香港著名女演员钟丽缇,在本次演唱会上初试啼声,为“中国之队”出征西班牙瓦伦西亚首度献声之后,接受了媒体记者采访。
  当记者问起此次在舞台上的表现的舞蹈动作和唱歌的功底时,钟丽缇回答说,这次用了十天排练舞蹈动作,希望表现的更好些,上舞台演唱虽然有点紧张,但还是流露出很兴奋的样子,因为觉得很过瘾。作为歌坛处女,钟丽缇非常的喜欢音乐,只是以前的时候没有时间练歌,这次唱歌对于她来讲,是一次全新的突破。意义也很深刻,感觉表演起来也很好玩。

演唱会间接受记者采访的钟丽缇

  当记者提到性感是否与她相符时,钟丽缇丝毫不回避记者的提问,“性感对于我来讲,就是找属于自己的那种感觉吧!”对于这次新专集,钟丽缇也表现的很期待:“专集里有多种风格,对于我首次唱歌来讲,当然我也是害怕唱慢歌,但是歌曲中有快歌也有慢歌,希望大家能够喜欢”,在舞台上唱歌的钟丽缇穿着也很运动,“因为我穿水手服,也是给我们的‘中国之队’加油!” 中国之队所挑战的扬帆美洲杯,对于首次参加的5位中国选手来讲,进入的也是全新的体育领域,钟丽缇表示,自己也感到很荣幸可以在这样一场意义非凡的演唱会上向公众首次展示自己的歌唱功力,借着美洲杯的影响力及魅力和“中国之队”一起扬帆出海远行。
  评论这张
 
阅读(2603)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017