注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

郭德纲现身北京产品代言 与汪洋口水战结果呼之欲  

2006-03-29 13:35:39|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■潇彧/摄影
  在不知不觉中,一个普通的名字——郭德纲几乎是在一夜之间突然激活了沉闷许久的相声,掀起了一股郭德纲相声热,一批“钢丝”应运而生。郭德纲的出现,犹如一股春风,给业已颓废的相声带来了一丝亮色。3月29日郭德纲在北京久凌大厦迎来了他的第一次产品代言,由于郭德纲和汪洋近日里拉开的口水战,使得在座记者对于这场官司显得津津乐道,至于藏秘排油百草减肥茶,记者并非关心。

郭德纲现身北京产品代言 与汪洋口水战结果呼之欲 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

          尊师重道:师父只有一个,老师可以很多
  有记者问到,关于你的师承一直有多种说法,是否其中有一些师父是打引号的?郭德纲表示教过我的都记在心里,“很多相声界的前辈都提携过我,都是我的师父,包括最早教评书的高先生和靳先生,后来教我相声的杨先生,但都没有正式拜过师。真正磕头摆酒拜师的,只有2004年6月18日拜的侯耀文先生。
  而面对“那么多师父对你的评价似乎褒贬不一,郭德纲非常严肃地说,“教过我的老师我都尊敬,这是仁者见仁智者见智的问题,与艺术无关。教过我的老师我都记在心里,矛盾也好,是非也罢,作为学生的我怎么去说都不合适,老师跟师父是有区别的,师父只有一个,而老师却有很多。”现场一片掌声。
郭德纲现身北京产品代言 与汪洋口水战结果呼之欲 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
            被称“黄牛之父”郭德纲:此言差矣
  现场有媒体问道,由于郭德纲相声的迅速红起,使得黄牛党将其称为“黄牛之父”,意味着凭借郭的相声可以在当今低迷的业界掀起轩然大波,让黄牛们得到巨额收益。对此,郭德纲笑言,一切并非如此,希望媒体朋友可以不要在此发表言论,相声的成功固然是离不开群众的喜爱,但是无形中对黄牛造成的客观收益是超出原本的想象之中的,希望大家能够客观的看待这件事情,不要引发其他不必要的想法。
郭德纲现身北京产品代言 与汪洋口水战结果呼之欲 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
         
          追问官司 郭德纲推太极周旋
  虽然是产品代言,但是记者们还是对近期发生的郭汪口水战穷追不舍,郭德纲似乎看出了大家的心思,坦言道,自己和汪洋的事情并不是大家所看到的那样,是有人从中挑拨,“我和汪洋是从小一起长大的,这次的事情我们私下也沟通过,是有外人从中破坏,希望大家都能明白。总有一天,这件事会水落石出的,我会查出到底背后的那个人是谁。”当还有记者要追问时,郭德纲以推太极的阵势玩起了周旋战,看来这次的发布会郭德纲是有备而来,心里的算盘也早就打好了。(维娜/文)
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017