注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

2006世界顶级生活品位暨全球慈善募捐酒展将在京举行  

2006-03-28 20:58:35|  分类: 潇彧新闻关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006世界顶级生活品位暨全球慈善募捐酒展将在京举行 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■文图/潇彧

2006328日,继主办2005中国名车豪宅文化节之后,由世界奢侈品协会(W·L·A)、中国国际商业贸易联合会、世界权威奢侈品门户网站环球奢侈品网(ccluxury.com)、财富地产集团、及国际知名奢侈品运营商25小时(中国)环球顾问机构(奢侈品营销专家)联合国内多家顶级私人会所及名门俱乐部共同主办的“北京2006世界奢侈品展暨全球慈善捐助酒会”新闻发布会在北京紫檀博物馆拉开帷幕,富华国际集团主席陈丽华女士、著名歌星——《天天饮食》主持人林依轮、中国名模马艳丽等纷纷出席此次盛会,这将是开启中国奢侈品与全球慈善捐助想融合的一次顶尖新闻发布盛会。

 2006世界顶级生活品位暨全球慈善募捐酒展将在京举行 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  据主办方环球奢侈品网(CCLUXURY)介绍,“北京2006世界奢侈品展暨全球慈善捐助酒会”将在2006828日在京举行。将以“财富中国·品位生活”为引导概念,届时将邀请全国名车豪宅私有主、北京、上海、香港十大顶级俱乐部会员及全国十大高尔夫球俱乐部3000多名会员及企业领袖级人物到场参观,届时环球奢侈品网(CCLUXURY)将同时举办“2006中国奢侈品发展论坛”及“国际奢侈品交易酒会与主题研讨”,同时将有国内外奢侈品行业代表及各界专家学者等出席现场共同针对中国经济的膨胀与奢侈品市场的发展各抒己见,与此同时还将发布2006中国最具市场力的十大世界奢侈品牌,届时全国100多家高端主流媒体将会亲临现场、高度关注本次以豪华奢侈为主的全国性顶尖展览盛会。

 2006世界顶级生活品位暨全球慈善募捐酒展将在京举行 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

据悉,本次“北京2006世界奢侈品展暨全球慈善捐助酒会”选择中国首府北京作为世界顶级奢侈品在中国的展示平台,势必将中国奢侈品的消费及发展推向高潮,世界奢侈品协会(W·L·A)中国代表处GAPPY告诉记者:环球奢侈品(CCLUXURY)网在2005年调查数据显示:中国在全球奢侈品市场中占有举足轻重的地位,占全球销售额的12%,日本41%,美国17%,欧洲各国16%.另据25小时环球顾问(奢侈品营销专家)有关交易资料显示:目前奢侈品在中国市场的年销售额为20多亿美元,预计从现在到2008年,年增长率为20%,到2015年中国奢侈品额将突破115亿美元,占全球消费总量的29%,目前中国有13亿人口作为潜在的消费者,完全有能力在世界奢侈品市场中掀起不小的波澜,这也反映出中国消费者对奢侈品的渴望。  

2006世界顶级生活品位暨全球慈善募捐酒展将在京举行 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  另外,本次展会同期召开的“全球财富人士中国慈善捐助活动”,这将有力的将奢侈品消费与慈善意识结为一体,为了是搭建一个以奢侈品消费为主的全球财富人士对中国慈善事业的交流平台,对中国慈善事业的捐助与支持能有一个更高的发挥作用,为了增加活动的文化氛围,主办方还邀请演艺界林依轮、中国名模马艳丽为本次“全球慈善人士私人物品拍卖及慈善捐助活动慈善大使”并颁发证书与祝贺。

 

对于前来此次新闻发布会特邀嘉宾著名歌星——《天天饮食》主持人林依轮先生来讲,颇有感言:真希望像预言的那样21世纪最大的奢侈品国家是在我们中国,希望全世界的奢侈品品牌给中国捐助的资金也是更多的,那样更多的失学儿童可以来读书。

 2006世界顶级生活品位暨全球慈善募捐酒展将在京举行 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

中国名模马艳丽在接受记者采访时也强调:中国慈善捐助活动是一项社会长期的公益事业,必须有效的进行下去。当谈及到自己对公益事业的认识时,马艳丽也很认真的对记者说:我会尽我最大的努力来做一些慈善捐助活动。

 

   最后,主办方25小时环球顾问(奢侈品营销专家)欧阳·坤先生说:“中国已经有了一个相当规模的富有阶层,据调研,财产超过千万美元的富豪将超过一万人,他们的钱总要有一个消费的途径”,我们的观念就在于“搭建一个世界奢侈品与中国贵族群体的近距离交流平台,并就世界奢侈品品牌如何更好更快的进入中国市场,探索一条新的途径,这是开展本活动的宗旨。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017