注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

感悟小妖精  

2006-03-13 09:47:07|  分类: 潇彧爱情文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■文/潇彧
   蛇千年成精,邂逅许仙,人妖缠绵,欢乐人间,无奈法海嫉妒,给拆散姻缘。浪漫的爱情总是在经历了风雨之后回到了现实中来,让我们想想这些漂亮脸孔,或邪恶或单纯;或快乐或苦难,没有起伏,哪来媚?
   对男人而言,妖精中的极品应该是狐狸精了,当然这里狐狸精不是贬义,而是魅力女人的最高称谓。普通的女人想成妖是为了留住爱情,而妖精女人修炼成妖,多是爱情未遂的结果。沾点妖气能让女人快乐,真成了妖,那要冷暖自知了。

感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   小时候有听家人讲过妖精的故事,就现在也有听过,那是一些似是非是无法解释的谜。说是就我们村的一个姑娘被妖精‘爱’上,因为那姑娘长的真的很漂亮,当然现在她已经是五十多岁的人了。当时她的父母不论在那里做什么都把她带上不敢让她一个人呆在家中也不敢让她一个睡觉,晚上总是睡在父母中间,可是当子夜来临,她就跟父母说:“他来了,他来了。”接着她就什么也不知道,父母用什么办法也无法阻止。他要把她带走,父母死活不同意就早早将她嫁人,结果妖精是没有再出现了,可是她的命运却是……
 
   或许梦中会有,那么生活中的呢?不会有吗?其实生活中的“小妖精”很多很多了,你有没有用心抓住啊?要好好爱你女朋友,她可是你最心爱最好的小妖精了……
 
   每个人对生活都充满了渴望与追求,通过“小妖精”的幻化,你对生活的美好憧憬也将成为可能。如果女人极品即为妖,妖有妖法,却定要遇准值得施法之人,否则,空有妖术,无处可为,妖便夭折了。于是女人篇必因有与之匹配的男人篇了.为妖所迷,情愿为痴,不问因果,不计前程,只因那烈焰灼痛双眼,扑之,拥之,纵死无憾。妖精修行千年,入世一遭,不也就为那做人的迷醉么?
 
   其实,生活其实就是这么精彩,平平淡淡总是真,只要你学会珍惜,点点滴滴就是生活了!

感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

如果您喜欢潇彧的文字,不妨高抬贵手感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

感悟小妖精 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017