注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

李湘上课谈离婚泪洒师大课堂  

2006-12-08 11:32:49|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■来源/解放网-新闻晨报     统筹/Balecy
李湘上课谈离婚泪洒师大课堂 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
 “有一段时间我很不勇敢,不敢去面对……但现在我必须勇敢站起来面对这一切……”昨晚7时左右,一身知识女性打扮的李湘出现在川师大影视学院的礼堂,和600多位师生交流,当说到最近自己的不顺利时,李湘流下了伤心的眼泪。据悉,李湘当天接受了该学院客座教授的头衔。

  身穿教授装口误忙道歉

  在主持界打拼了10余年的李湘大大小小主持了上千节目,可是为学生讲课还是头一遭。 
 
  演讲前,李湘告诉记者她的讲座名叫《论电视主持人的综合素质》,演讲稿纸足有20页之多,而她为这堂60分钟的讲座准备了足足6天时间。或许是为了配合教授的形象,昨晚的李湘一头清爽直发,黑色西装外套,再加上一幅黑框眼镜。

  走进教室后,李湘告诉同学,自己从没讲过课,今天也不是严格的讲课,只是把当主持人的体会和感受与大家分享,希望同学们能用得到。在学生面前,她说:“我主持了那么多节目,从来没有紧张过,心跳个不停!”话虽如此,可李湘还是有些紧张,演讲中一不小心就将“棘手”说成了“辣手”。结果李湘“辣手”一出,台下有小声起哄。不过李湘反应很快,立马纠正过来,还在之后两次向同学道歉。随后在与学生的互动环节中,李湘不仅邀请一位同学上来唱歌,而且还为大家清唱了歌曲,一时将演讲变成了歌友会。

  据川师大影视学院的罗院长告诉记者,李湘的教授任务是一年里有三次过来辅导优秀学生,上小课、以及出席学校的学术交流研讨会。

  触景生情李湘落泪

  昨天,当有一位同学问道李湘“自认为自己很真实,但是别人会怎么想?”时,李湘居然现场流下眼泪。“其实我有一段时间很不勇敢,人生情绪方面有很低落的时候,但是我不愿意将自己的不开心展现在大家面前!”

  此时,李湘的声音有一些哽咽,“那段时间我很害怕,不敢去面对。做名主持的压力真的很大,大家除了关注工作之外,还会关注生活方面的问题。我觉得工作压力可以接受,但是生活方面我觉得很累,非常累!”没想到说完这句话,台上的李湘哭出声来,眼红红的很是可怜。看着李湘伤心流泪,现场所有同学都在为她加油,叫她不哭。“以前我会勇敢面对一切,但是我觉得大家都不会相信你说的话,之后我也没有力量去继续。但是大家误解、揣测、杜撰,事态甚至达到不可调和的境界。我这个时候不能懦弱,必须要勇敢面对这一切!谢谢大家对我的支持,真的很谢谢你们!”

李湘上课谈离婚泪洒师大课堂 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

如果您喜欢潇彧的文字,不妨高抬贵手李湘上课谈离婚泪洒师大课堂 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017