注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

印小天曹颖闺房偷情照曝光(多图)  

2006-12-29 12:41:15|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印小天曹颖闺房偷情照曝光(多图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
曹颖和印小天在《律政佳人》中合作(资料图)
■来源:21CN  统筹/潇彧
   12月27日,记者收到一封爆料印小天和曹颖恋情的照片,并附有三张有一男一女在房中亲密相拥的照片。这位匿名人士称曹颖和印小天目前正在深圳拍一部电视剧,照片来自他们所住酒店的工作人员处,并且两人平时就“十分亲密”。当印小天接受记者采访时,言语支支吾吾,不愿正面回应此传闻。

记者收到这封匿名邮件后,发现照片比较模糊,女的依稀觉得像是曹颖,男的面孔却无法看清。记者在查询后得知,目前曹颖和印小天正在深圳拍摄电视剧《律政佳人》的续集《佳人当道》,于是便致电二人,但他们的电话一直转入秘书台。随后,记者又向爆料者回复了一封邮件,询问照片来源。

几个小时以后,在对方回复了邮件,表示他有一个朋友在深圳某酒店工作,圣诞节晚上聚会时,这个朋友说手机里有好料要给大家看,于是他便看到了这些照片。

这个朋友还表示,最近印小天和曹颖一直住在他们酒店,两人住的是相邻的房间,平时他们就很亲密,同出同入,有时还会一起去酒店二楼吃早餐,印小天甚至会喂曹颖吃饭、帮曹颖披衣服。至于这些照片是怎么来的,对方的这位朋友坚决不肯说。

昨天晚些时候,记者终于拨通了印小天的电话,当问到他和曹颖合作拍戏,对对方的印象如何时,小天表示“十分不错”。他说:“在我合作过的这么多搭档里,曹颖是性格最好的一个。”但当记者问到他俩在感情上是否擦出了火花时,印小天楞了一下,然后连声说:“这个不可能吧?没有这样的事。”但是,当记者表示手上有他俩在房间里的亲密照片时,他再次陷入沉默,然后十分匆忙地说:“对不起,现在我这里有点事,不方便回答你的问题。”随后马上挂掉了电话。此后,记者又多次拨打,他都没有接听。而曹颖的电话始终处于转入秘书台状态。

印小天曹颖闺房偷情照曝光(多图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡印小天曹颖闺房偷情照曝光(多图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡印小天曹颖闺房偷情照曝光(多图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
邮件中所附的印小天曹颖房中亲密照
转载请注明出处,如果您喜欢潇彧的文字,不妨高抬贵手印小天曹颖闺房偷情照曝光(多图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017