注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

【关注】北京籍感染艾滋病者已达686例  

2006-12-01 09:14:26|  分类: 潇彧新闻关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   天是世界艾滋病日。就艾滋病疫情和防控现状,记者昨天连线了市卫生局局长金大鹏。金大鹏表示:截止到今年10份,北京共检出的艾滋病感染者和艾滋病人比去年同期增加12.8%,其中北京籍居民感染艾滋者同比增加34.02%。这个数字让记者想起早2005年阿根廷玉米出口同比增长34%很相似,之所以拿两个完全不同领域数字做比较,也是想更直观说明“民以食为天”的时候,“食者,性也”是导致北京居民感染艾滋者发病率比去年有了一个很大的提高,京籍居民增长幅度较大,截至今年10月31日,其中本市居民686例艾滋病人,有点让人触目惊心,必须要引起相关部门注意了。

   通过市卫生局统计的数字来看,自今年1至10月全市共检出艾滋病感染者和艾滋病人633例,其中本市居民130例、外省市居民491例、外籍人员12例。与去年同期相比,京籍居民增长幅度较大,达到34.02%。截至今年10月31日,全市累计报告艾滋病感染者和艾滋病人3462例,其中本市居民686例。为有效遏止艾滋病的蔓延,市防治艾滋病工作委员会在依法打击贩毒、吸毒、卖淫、嫖娼等丑恶行为的同时,积极开展美沙酮门诊、清洁针具交换、宾馆饭店摆放安全套等“三项工程”。
 
   此外,今年各区县成立了高危人群干预工作队和艾滋病防治知识宣讲小分队,承担高危人群干预以及艾滋病防治政策的宣讲。
【关注】北京籍感染艾滋病者已达686例 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
如果您喜欢潇彧的文字,不妨高抬贵手【关注】北京籍感染艾滋病者已达686例 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
【特别声明】图片均来自网络搜集,与侵权无关,仅供大家娱乐!作者发现一些网站恶意转载作者潇彧创作的文章,而且修改了名字,行为可耻!作者文字只授权新浪独家转发,如需转载请联系:balecy@yahoo.com.cn,严禁其他网站和平面媒体恶意转载,一经发现必须承担相关法律责任,具体事务请与潇彧的律师易永计联系!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017