注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

【独家】@@离婚:是报应还是解脱?  

2006-11-24 02:58:47|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【独家】@@离婚:是报应还是解脱? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 【潇彧咖啡70s】真情相约您的闯入!!!    ■文/潇彧    图/Internet    处理/Balecy

   湘终于承认已与钻石大亨李厚霖离婚了,就像总喜欢让人落井下石的“大炮先生”宋祖德早期预言的那样,他们婚姻早晚玩完。宋祖德不经意的一句话,居然也“神魂附体”,显了灵、应了验,让李湘小姐亲自在博客中坦承“招供”。

   想想2005年1月2日那天,李湘和李厚霖举行盛大婚礼那轰轰烈烈的场面,李湘那会的风光劲,让没钱的女人羡慕的咬牙切齿,嫉妒的嫌弃自己的老公为什么没有李厚霖那么牛气烘烘。可是到了今年11月22日李湘在博客中离婚的坦言,如此短暂的婚姻维持不到两年就OVER了,这多少给娱乐圈又增添了些猛料,继张钰、饶颖“性案”话题之后,李湘的婚变又足够在娱乐界让老百姓茶余饭后谈论几天了。潇彧仔细的阅读着李湘在博客中娓娓道来的每一句真情流露的话,丝毫看不出太多的炒作之嫌。尽管潇彧不是太喜欢李湘这位大牌的主持人,更不喜欢她唱歌和演戏,因为忒假也忒做作了。但是看在潇彧多年来同情弱者的身份上,潇彧对李湘的离婚还是表示非常的同情之同情。
 
   其实感情这东西,来的快,走的也快。想想李湘和李厚霖的结合,本身就是一个错误,当初在娱乐圈也是有很多业内人士热潮冷讽的,说这门子婚姻本来就是互相利用的关系,没有真爱可言,根本长久不了。再想想当初李湘从秦海璐手中抢走李厚霖那时候,人家“秦妹妹”措手不及,好生凄凉,内心起火,一肚子的气都撒不出来。这回倒好,秦海璐从头笑到尾好好看回李湘的笑话了,娱乐界那些不看好他们婚姻的人也再次热潮冷讽几回,也让臭名昭著的预言家宋祖德先生完全“兑现”了自己的预言,高兴的将变性进行到底,快点做个“小妞”让大家瞧瞧!这或许就是李湘离婚带来的一系列连锁反应,所以潇彧真的很同情李湘了,同情这个婚姻失败的可怜女人。这次李湘彻底的输给了自己,比秦海璐当年输得更惨!

   俗话说的好,“恶有恶报,善有善报,不是不报,时辰没到”,难道这算是上苍对李湘的报应吗?如果是,李湘真的要好好反思一下了。离婚并不是什么大事情,但是对于你李湘却完全不同。第一,你是名人;第二,你是名人;第三,你还是名人。正是因为这样,你的离婚才让人倍受关注。再想想“作茧自缚”这个成语的典故吧,自作孽的人大多没有什么好下场。如果不是报应,那李湘也要认真的思考一下,当初急急忙忙的嫁给了李厚霖是爱慕虚荣呢?还是“有情人暂成眷属”呢?只有你李湘自己心里最清楚了!

【独家】@@离婚:是报应还是解脱? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   再回过头想想李厚霖对李湘也确实不薄,记得去年“2005BAZAAR明星慈善夜”时尚拍卖活动在北京隆重举行的时候,李厚霖大手笔地以10万元的价格拍下一个名包送给老婆李湘,让“衣不惊人”的李湘大大出了一把风头。“一日夫妻,百日恩”,现在回过头来,看李湘狠狠的先在博客里夸了一通李厚霖也在情理之中,然后用真情流露出其婚姻的不幸和种种所谓的压力让其透不过气来。常言道,“常在河边站哪有不湿鞋”,李湘曾经拿一次次证明向外界证实了两个人的感情是如何如何的牢固,这回可糗大发了。常在娱乐圈里混,搬了石头砸了自己的脚,趟湿了自己的鞋子。潇彧本以为李湘会为这段不幸的婚姻好好反思或者检讨一下自己,可是娱乐圈又有新消息出来,那就是李湘被爆已有新男友,还被某记者拍到约会的照片。于是这则新闻像炸开的锅,于是说北京狗仔也猖狂起来,让明星们也“鸡犬不宁”了。
 
   面对李湘和李厚霖扑朔迷离闪电式的结婚和维系不到两年又迅速离婚的迷局。究竟是报应还是解脱?除了李湘在自己博客自圆其说的解释之外,最终离婚的原因是什么,谁是谁非,现在看来早已没有意义了。只是作为观众心目中的靓女主持人,她这次“先声夺人”的动机倒是给自己的人气大打了折扣。李湘感人肺腑的陈述并不能夺得FANS及观众对她是理解和真正的同情。李湘很聪明的举动,看似是占了上风,希望通过这种“事先坦诚”的招供方式让大家能够给她点好印象,可其实呢?李湘大胆地爆料自己的离婚原因,反而给自己打了个响亮的嘴巴,尽管让自己很长时间才清醒过来了,反而却让你的观众片刻间失望了,迷惑了。

【独家】@@离婚:是报应还是解脱? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   如果李湘这次没有在为自己炒作,但为什么说明年会把更多时间放在工作上,以此来转移话题,分散读者的注意力,让读者多关注她以后的新动态,新生活呢?难道这不算是炒作吗?作为艺人,本身就要比咱普通老百姓多些压力,不管是媒体的非议还是婚姻的夭折及不幸,潇彧都非常的同情,这些我们也都可以理解。但是李湘你却忘记了最重要的一点:舞台背后的生活才是真的生活,如果连真实的生活都忽略了,那么你还会得到些什么呢?
 
   李湘,其实你以后的路还很长很长,如果你的离婚对你是一次解脱的话,那你就不要辜负了观众对你的期望,你也应该好好的检讨一下自己,从今以后踏踏实实的做事,老老实实的做人,相信你的那些FANS和观众也会像你曾经的丈夫李厚霖那样关怀你、包容你!让你在未来的演绎和主持人道路上迈上新的台阶,创造出更辉煌的成绩来,“如果无伤大雅只是为博一笑”,如果真像你自己说的这样,学会用平常心来看待周遭一切的话,其实你脚下的路会越走越平坦,越走越宽广。

【独家】@@离婚:是报应还是解脱? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  评论这张
 
阅读(3565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017